BEISPIEL-BILD(ER)

Genießerpass

Artikelnummer / NEW-642

Hier vereinen sich wahre Leidenschaften – einfacher eröffnet sich dir die vielfältige Grömitzer Küche nicht. Genieße 6 Ostseegerichte in ausgewählten, regionalen Restaurants für nur 100 Euro – da freuen sich dein Gaumen und deine Börse. Teilnehmende Restaurants: Zur schönen Aussicht, Seaside, Restaurant Störtebeker, Klabautermann, Steg 1, Strandidyll, Zur Düne. Die Beschreibungen der Gerichte 2021 finden Sie unten auf dieser Seite.

PRINT-ON-DEMAND: Unsere textilen Artikel (Kleidung, Taschen, Frottierwaren) werden in der von dir gewählten Form erst nach Abschluss deiner Bestellung für dich hergestellt und versandt. Die nach deinem Wunsch bedruckten/bestickten Artikel und Gutscheine sind daher (bei Nicht-gefallen o. Ä.) von der RÜCKGABE AUSGESCHLOSSEN. Nutze bei sämtlichen Fragen dazu gerne unser Kontaktformular. Für Gutscheine gilt zudem: keine Barablöse möglich, 36 Monate gültig ab Kaufdatum.
Beachte bitte unsere Rückgaberichtlinien.

Weitere Infos zum OSTSEEGERICHT

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

WUNSCHLISTE

ARTIKELDATEN

UNSERE RESTAURANTS & ANGEBOTE:

 

Strandhotel STEG 1

BALTIC CEVICHE

Ceviche vom Ostseedorsch | gebackene Dorsch-Kartoffelkroketten | Spinatsalat | Rote Bete-Crème

 

Hotel & Restaurant ZUR SCHÖNEN AUSSICHT

Peppiger Zander „Saltimbocca“

Im Salbei-Katenrauchschinkenmantel gebratene Zandermedaillons mit Thymian-Röstzwiebeln auf einem cremigen Kompott von Kartoffeln, Knoblauch, Ingwer und grüner Gurke, abgerundet mit Chili-Dijonsenf.

 

SEASIDE

Flammende Momente

Flammlachs auf einem warmen Avocado-Gnocchi-Salat mit fruchtig-scharfem Mango-Chili-Dip.

 

KLABAUTERMANN

Süße Flachserei

Teriyaki Lachsfilet auf saftig gegrillter Ananas mit rauchigem Aroma und geröstetem Sesam, Curry-Linsengemüse & wildem Blütenmix.

 

SEEFAHRTSKLAUSE

Intermezzo von Nordish by Nature

Meeräsche & Garnele - Kartoffelfondue – weiße Bohnen – Chorizo - Tomate

 

RESTAURANT STÖRTEBEKER

Störtebekers Piratenfahrt

Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Pilzrisotto, glasierten Möhren, Butterfly-Garnelen und Limettenschaum.

 

Hotel & Restaurant STRANDIDYLL

Neptuns Garten

Gebackenes Rotbarschfilet mit Scampi an einer Orangen-Senf-Sauce in Honig karamellisierten Urkarotten mit gerösteten Pinienkernen und einem Kartoffelstampf mit mariniertem Meeresspargel.

 

Café & Restaurant ZUR DÜNE

Sommerlicher Dünenflirt

Nordisches Lachsfilet gebraten auf Gnocchi mit Tomaten-Basilikumsoße, Rucola und Mozzarellaperlen

 


AUCH BELIEBT