BEISPIEL-BILD(ER)
Genießerpass
Artikelnummer / NEW-642
Hier vereinen sich wahre Leidenschaften – einfacher eröffnet sich dir die vielfältige Grömitzer Küche nicht. Genieße 6 Ostseegerichte in ausgewählten, regionalen Restaurants für nur 100 Euro – da freuen sich dein Gaumen und deine Börse. Teilnehmende Restaurants: Zur schönen Aussicht, Seaside, Restaurant Störtebeker, Klabautermann, Steg 1, Strandidyll, Zur Düne. Die Beschreibungen der Gerichte 2021 finden Sie unten auf dieser Seite.
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WUNSCHLISTE
ARTIKELDATEN
UNSERE RESTAURANTS & ANGEBOTE:
Strandhotel STEG 1
BALTIC CEVICHE
Ceviche vom Ostseedorsch | gebackene Dorsch-Kartoffelkroketten | Spinatsalat | Rote Bete-Crème
Hotel & Restaurant ZUR SCHÖNEN AUSSICHT
Peppiger Zander „Saltimbocca“
Im Salbei-Katenrauchschinkenmantel gebratene Zandermedaillons mit Thymian-Röstzwiebeln auf einem cremigen Kompott von Kartoffeln, Knoblauch, Ingwer und grüner Gurke, abgerundet mit Chili-Dijonsenf.
SEASIDE
Flammende Momente
Flammlachs auf einem warmen Avocado-Gnocchi-Salat mit fruchtig-scharfem Mango-Chili-Dip.
KLABAUTERMANN
Süße Flachserei
Teriyaki Lachsfilet auf saftig gegrillter Ananas mit rauchigem Aroma und geröstetem Sesam, Curry-Linsengemüse & wildem Blütenmix.
SEEFAHRTSKLAUSE
Intermezzo von Nordish by Nature
Meeräsche & Garnele - Kartoffelfondue – weiße Bohnen – Chorizo - Tomate
RESTAURANT STÖRTEBEKER
Störtebekers Piratenfahrt
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Pilzrisotto, glasierten Möhren, Butterfly-Garnelen und Limettenschaum.
Hotel & Restaurant STRANDIDYLL
Neptuns Garten
Gebackenes Rotbarschfilet mit Scampi an einer Orangen-Senf-Sauce in Honig karamellisierten Urkarotten mit gerösteten Pinienkernen und einem Kartoffelstampf mit mariniertem Meeresspargel.
Café & Restaurant ZUR DÜNE
Sommerlicher Dünenflirt
Nordisches Lachsfilet gebraten auf Gnocchi mit Tomaten-Basilikumsoße, Rucola und Mozzarellaperlen